Tú és belo
Tú és belo, muito belo, és como o mar, eu não me canso de apreciar.
Tú és belo, tão belo, como a natureza que tens a pureza do meu respirar.
Tú és belo, tão belo como o céu em uma linda noite estrelada, que fico a admirar.
Sua beleza não é só externa, o mais belo vem de dentro do seu coração carinhoso e do seu jeito manhoso com a delicadeza de me cuidar. ❤️