MEU PAÍS TROPICAL

O FATO É,

Caro ou barato,

No Brasil

Sempre terá

Arroz no prato.

Tem pobre comendo

E rico vendendo.

AMO

MEU

PAÍS

TROPICAL,

Como canta Jorge Ben Jor

“...Abençoado por deus

E bonito por natureza

Que beleza!...”

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 18/06/2024
Código do texto: T8088481
Classificação de conteúdo: seguro