S.O.S
Urgentemente, preciso ser diferente.
Descansar não só a vista, mas o corpo, a mente, a alma e relaxar.
Preciso, rapidamente, desatar alguns nós e correr para os braços dos laços que me tragam mais simplicidade, aconchego e alegria.
Preciso ser mais vista, pelas minhas vistas, lá no fundo do meu coração.
Preciso de menos nós e mais laços coloridos com glitter de amor.
E só.