CANSEI-ME...

Hoje acordei assim...

Cansada!

Cansei-me:

De sorrir com vontade de chorar;

De demonstrar equilíbrio enquanto estava em plena implosão;

De erguer a cabeça quando gostaria de me afundar;

De harmonizar para organizar;

De pagar para não receber;

De absorver para que outros não se sobrecarreguem;

De correr para que todos descansem;

De ser o braço que abraça, enquanto te empurram;

De estender a mão sem reciprocidade;

De ser ouvida por quem só sabe gritar;

De ver mentiras tornarem-se verdades;

De fechar os olhos para evitar injustiça;

De ver comportamentos imorais;

De perceber mau carácter nos mínimos detalhes;

De buscar energia nas relações tóxicas;

De falar menos para não ouvir mais;

De ser parceiro e ser visto como inimigo;

De não poder cobrar pelo que foi combinado;

De viver os sonhos dos outros;

De ter a ilusão de que as pessoas mudarão;

De olhar para o ser humano buscando o seu melhor;

De tentar achar sempre um lado bom;

De ter que ser cega, surda e muda para agradar.

Cansei-me...

17/06/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 17/06/2024
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T8087671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.