Sensações

Sensações

Borbulham sensacões de saudades em cada soar da manhã entre a brisa e folhas que o outono deixou no chão empoeirado pelos tombos do coração.

E o piscar da noite e o apagão das estrelas o silêncio fazia-se presente em toda casa.

Só se ouvia as cigarras e o vaga-lume soando tristezas, na madrugada a neve cobria-me até o silêncio dos sonhos ouvia a sua voz gritando por mim.

Amanheceu e agora ouvia somente sons festivos , lá fora montavam aa barracas para a festa junina em um outono silêncioso dentro de mim, mas se ouvia o piscar de sanfona em plena rua nos chamando para a quadrilha, mas por dentro o dia parecia ainda noite a qual só enxergava folhas que o outono secou no chão.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 17/06/2024
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T8087408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.