DESPIR-ME DE MIM

... (...) ainda fico sentado debaixo desse azul-escuro e estrelado céu.

... (...) a brisa gostosamente fria ainda causa-me arrepios, e ainda espero e desisto; ainda lembro, esqueço, volto a lembrar e repito o ciclo.

... (...) o segredo ainda está no olhar e a profecia ainda não se cumpriu e, talvez, a maldição não seja quebrada.

... (...) ainda há um misto e o que é utópico confunde-se com o que é real e, o real, ainda é a fotografia de um pesadelo numa noite mal dormida.

... (...) ainda durmo para acordar e morro ao levantar.

... (...) o segredo ainda está no olhar e a profecia ainda não se cumpriu e, talvez, a maldição não seja quebrada.

... (...) mas, estou a despir-me de mim mesmo!

:- Didix Kasembe, 2019

Didix Kasembe
Enviado por Didix Kasembe em 16/06/2024
Código do texto: T8087235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.