"Ter Apresso"
Então, então! Então você sabe o que é ter apreço? Talvez me adiante antes de me responder, assim já considerando, que claro, sei que sabes. Más trato aqui de nos lembrar deste valor comensurável, apreço, que pressupõe tantas considerações, respeito, dignidade, tudo haver com que não se vê, nos dias dias dás verdades. Apreço, talvez assim "apelidou o poeta há pedra no meio do caminho". Como nos faz falta esta evolução dos sentimentos, digo de em diante, não me incomodando se os não tenham por mim.
Apenas e só uma reflexão, talvez até digamos, uma "Marcação", assim de um cara plugado, na falta de consideração. Más, porém e por tanto, somos humanos. Logo bicho é o seguinte, o que poderia mudar, em nos permitir considerar? Apreço," respeito e admiração". Apreço amor sem condição, ou até talvez, coisas de famílias e irmãos.
Só que não, talvez tenha outras ligações. Esta marca tenho apreço, mesmo fora dás minhas condições. Ou até talvez, tenho eu maior apreço por esta canção. O certo é que para se chegar ao nível desta aceitação, havemos de viver certas situações, não como ter apreço pelo que desconhecemos, logo o que conhecemos do futuro é julgando e nos pondo como vivos nele.
Assim parece mudar muita coisa, más não. Pois para estarmos no futuro, pressupões estarmos vivos, logo teremos ter apreço pela vida, sei que houve muitos suicidas, assim talvez sem paródia como eu que bebo umas pingas, Ou acenda um cigarro, talvez até, nos momentos em que acelero á maquina ao vento.
Apreço, que palavra! Assim tão admirável quanto a palavra "Saudade", sim sem tecer paralelos, apenas fazendo referência ao encanto dá língua portuguesa, que uso e abuso discriminadamente. até pelo apresso em ser brasileiro.
Então posso concluir que sim, sim eu sei o que é" ter apreço".