Feito um Cometa...

Você passou pela minha vida feito um Cometa, quando menos percebi, já tinha ido...

Cometa são raros, e quando veio trouxe um brilho ao meu olhar.

Me deixou encantada com sua beleza de alma, com sua radiante e gentil presença.

Pena que passou tão rápido, que não tive tempo de fazer um pedido.

Tenho certeza de que voltará, o Cometa sempre volta, mesmo que demore um pouco, mas sei que um dia quando eu menos esperar, virá para iluminar o escuro do meu céu...

Não tenho pressa, não estou ansiosa, nem nervosa, porque o que você me traz é uma calmaria, esperança de que em breve nos encontraremos.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086606
Classificação de conteúdo: seguro