DISSE-ME UM POETA...

Disse-me um poeta:

"porque é que tantas mulheres estão sozinhas?

O que é que nós homens estamos a fazer de tão errado para que elas prefiram estar sós?"

_ Primeiro, elas não estão sozinhas, elas estão na sua magnífica companhia, meu caro poeta.

_ Segundo, mulheres amadurecidas por dezenas de desertos que atravessaram, já compreenderam que não é sobre precisar de alguém ao seu lado para as completar porque elas já são inteiras, e não estão dispostas a ser terapeutas e mãezinhas de meninos crescidos e imaturos.

Na maioria das vezes são mulheres que já criaram os seus filhos, já lutaram muito para terem estabilidade econômica e não estão ávidas de homens... Eles não as impressionam.

O que as conquista é a capacidade do jogador e as jogadas de reciprocidade, lealdade, respeito, cumplicidade, companheirismo...

Creio que as mulheres amadurecidas e independentes emocionalmente não estão dispostas a relações medíocres, de aparências ou líquidas só para terem companhia.

O que não for para somar, é melhor deixar ir...

15/06/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 15/06/2024
Código do texto: T8086170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.