MÁSCARAS

Isto! Faça deste modo. Sem máscaras, deixe toda a sua humanidade aflorar em sua existência. Não permita que idealizem vossa essência domesticada, muito menos que não tens esse desejo insano de humanoide. Não faças da tua vontade um silêncio. Deixe aflorar a sua humanidade primitiva! Faça deste modo: sem hipocrisias...seja você! Seja humano! Liberte toda essa tua vontade enquanto as bactérias falecem e outras nascem.

Faça! Não deixes que te comparem a um carpinteiro, pois você é, nas palavras de alguns, mais sagaz e mais vívido.

Sem máscaras, mostre toda a sua forma de lobo.