eerste keer in years
namo kuan shin rih pusá
livro das familias
para ser lembrada by
na sala de estar
tudo revolve à redor
dentro e fora
da fechadura
buraco
tudo acontece
na crosta
da terra
acidophilus vulgaris
perfeição
é vida
pizza after
rainha Margarita
menina recebe premio
de melhor caligrafia
do mundo
imagina !
amatsus
e amassos
o ultimo livro
ojalá
no recordar
I' m
a ballon
to be
mindim
eras e
épocas
rice fields
for ever
enquanto
isso
grab
Eat
speed
gig
job
play
Tox
Pix
Tax
fui