tantos males 

a lua cheia reflete

o bem

 

sorteada

escadas aos céus

prego

 

crime é

esquecer

o verso

 

a vida

não segue

sem mim

 

ciao

nuotiamo

insieme 

 

quanto custou 

hoje

sem condições

 

atravessa os malfeitores

a espada

consolation

 

crossroads

 

gênia da limpeza

braço per se

auto flagelo

aleijadinha

escrita

 

causa

consolidação

viciosa

 

dinheiro

paz

 

"​​​chi arriva presto

beve acqua pulita"

 

las cisternas

los truenos

orlando lazo

 

escrevo

como quero

na escrivaninha

tudo se transforma

 

silencio escondido

dos sons obscenos

 

perfeita cortina

de girassóis

 

tempo bom 

foi aquele

do grande amor

 

'pode vim'

'dar sim'

fala errado

e acha errado

ser corregido

ah nossa!

lingua portuguesa

 

pãozinho

na padaria

só gatos

 

recital

palavra

linda

 

samba bom

nas rocas

oh vozes

doamor

 

fortunata

resourceful

 

na teoria

a prática é outra

 

os raios

são sensíveis

ao sol

 

fumar

fatal

vital

 

moritz

manuela

manuel

ixta

cedric

beatriz

 

si tu pensa que poi

- poi

 

back home

after war

victory

 

bernd´s candle

burning bright

never a miss

never a lack

 

barely sleep

sleeping bare

tiger tiger

 

barbi

teddy bear

whinny the pooh

and the tiger too

 

não arrisque

riscar

as paredes

 

foolery acontecendo

não me reconheçendo

escrevo my eulogy

 

esfera do tempo

eu no centro

 

ondas de calor

corpos saltitantes

nas calçadas 

 

corona virus

loucuras

cabeças quentes

 

rotating key

banana@com

outcome

 

o vejo

cabelinho reto

brazinho quebrado

alheio

hoje monstro

 

acordei atrás

de um relógio de parede

que in the end

concertei

 

frete

do que há

de ser

 

peixe

cresce

em árvore

 

amén

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/06/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8085930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.