Estreia

Desejo que você não perca o seu olhar inocente, aquele que vê tudo como se fosse a primeira vez. Descobre e se encanta. O olhar que enxerga as nuances de um céu carregado de tempestade. Desejo que seu corpo seja percorrido por intenso arrepio quando você sente aquela música que não ouve há anos. Sabe, a sua criança interior está lá dentro, mesmo quieta ela aguarda que você desperte e se apresse para abraçá-la num envolvente, doce e mágico reencontro. Ah! Desejo que você descubra o tesão nas pequenezas do cotidiano. Não, não pense bobagens… Tesão nem sempre é sexo! Tesão é paixão, é o fogo criativo que alimenta a sua alma. Que te faz pulsar, sentir vivo. É esse encontro com a sua criança interior, com a sua essência mais inocente, aquela que não foi corrompida pelo mundo cruel. Então, permita-se! Que a vida seja uma grande estreia. Faça de cada novo dia um palco para uma nova história. Agarre com unhas e dentes afiados a sua criança, a sua alma selvagem. Experimente novos caminhos. Outros sabores. Tantas possibilidades. Viva a vida com tesão, e não deixe de se encantar com as belezuras do dia a dia. Sim, elas existem! Tenha olhos atentos, sinta, veja com alma e coração! 

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 14/06/2024
Código do texto: T8085924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.