risqué

mini saia

 

me loving

you loth

 

kommende zeit

futuro

zukunft

 

sorrir-se

 

strive

resilience

portas 

fechadas

pronta pra sair

sem

 

embustera  

 

ladies

todas elas

belas

 

sofisticated lady

kristiansund

cab depart

 

 

eggcellente

.

digo

diga

disse

          

caçulos 

borboletas

desesperadamente

esperam

o dia

nascer

 

ahgosto

meta

 

maravilho-só

 

verdades

indessíveis 

 

direta passagem

de amsterdam

para dusseldorf

passando por natal

 

ele virá 

ao Far east

pra ver

o sorriso

renascer

plantar o arvoredo

 

serveless

state

 

strive

resilience

 

1ro de abril

pra sempre

 

cautelosamente

 

 christmas card 

ha de chegar

na primavera

times achanging

 

classic fm

simple radio

 

Os lagartos

Comem-se

Os rabos

 

Sorrir 

De amor

Until you

become

What you are

EU SOU

 

 lágrimas

sem elas

quė seria

 

dido

"and I

want to

thank U"

​​​​​​

a final quê

gané ?

 

critizicing

no no

 

de penetra

para ouvir

kerrigan Sama 

 

 a bussula 

dá o norte

 

e o povo inteiro

no fim do dia

eleva a prece

ave maria

 

ravel atravessa

a praça   no rio

lang geleiden

 

deixar

gente

para trás

 

klar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/06/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8085897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.