As rocas não falam
cortinas-rompeviento
Amatsus e amassos
dá e não
dá
sem pc
dano cerebral
cara
cara vida
vida cara
lesados
pandêmicos
à beira
vagam
debilitados
Consolaçao
passagem
para passargada
Cada coisa
um causo
digo
diga
dizes
Monofobia
medo de estar
sem o celular
Situationship
Gaslighting
Ghosted me
frio-quente
intestino
mente
tudo se magnifica-se
nas bibliotecas
alerta eminente
o qué Deus não faz
é nada
no grafite
no braço
épicos
versos
poema
prorrogado
Oshienushisama
rei dos reis
eu fiel