" CRIAÇÃO DIVINA RACISMO NÃO "

QUANDO DEUS CRIOU O MUNDO

DESENHOU E COLORIU...

PINTOU AS FLORES DE CORES MIL!

OS ANIMAIS CADA UM COM SEU JEITINHO...

EM NÓS ELE POS NARIZINHOS

OLHINHOS E BOQUINHAS.

PARA PODER USAR COM AMOR

E COM MUITO CARINHO...

ELE OLHOU, E PENSOU

VOU COLORIR AS PESSOAS

E CADA UM DE SEU JEITINHO

IGUAL AOS ANIMAIZINHOS....

UNS FICARAM BRANQUINHOS,

OUTROS FICARAM DE OLHINHOS PUXADINHOS!

E PARA DAR GRAÇA TOTAL ELE FEZ OS MORENINHOS

ETA MUNDO LEGALZINHO....

AUTORIA

Jesusa Perez Estevez

Em 14 de junho de 2024

Jesusa
Enviado por Jesusa em 14/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8085702
Classificação de conteúdo: seguro