O umbuzeiro floriu
O umbuzeiro floriu, belo, como deveria ser; estendeu no círculo suas sombras espinhentas. Logo virão os umbus e nós todos, homens e animais, estaremos debaixo dele.
Rodison Roberto Santos,
São Paulo, 2000
O umbuzeiro floriu, belo, como deveria ser; estendeu no círculo suas sombras espinhentas. Logo virão os umbus e nós todos, homens e animais, estaremos debaixo dele.
Rodison Roberto Santos,
São Paulo, 2000