Sua História

No silêncio profundo da noite, uma alma desperta. Não é o som de um relógio ou o canto dos grilos que a chama, mas uma voz interna, um sussurro que se intensifica com cada batida do coração. Alguém se levanta da cama, sentindo o peso invisível das escolhas não feitas, dos sonhos adiados, das palavras não ditas. O quarto escuro reflete o estado de sua mente – um palco de sombras, luzes, medos e esperanças.

Essa é sua história.

Um percurso marcado por encontros e desencontros, vitórias silenciosas e derrotas estrondosas. Cada cicatriz, visível ou não, é um capítulo escrito com a tinta da experiência. Você caminhou por vales de dúvida, escalou montanhas de auto descoberta. O espelho, um confidente silencioso, devolve um olhar carregado de memórias. No reflexo, vê não apenas o presente, mas todos os eus que já foi e todos os eus que ainda poderá ser.

Nas manhãs douradas da infância você corria livre, sentindo o vento como um abraço. O mundo era um lugar vasto e cheio de promessas. Aos poucos, aprendeu que a vida, com sua mão firme e gentil, lhe ofereceria tanto flores quanto espinhos. Aprendeu a dançar na chuva e a enfrentar tempestades com a mesma determinação. O tempo, esse escultor invisível, moldou sua essência com delicadeza e firmeza.

Essa é sua história.

Em cada rosto que encontrou, uma parte de si refletia. Amou intensamente, riu até doer a barriga, chorou até sentir-se vazio. Fez amigos que se tornaram família e perdeu outros no caminho, aprendendo que algumas conexões são eternas, enquanto outras são lições disfarçadas de despedidas. A vida é um livro aberto, cada página escrita com a caligrafia única de suas vivências.

Agora, na quietude da noite, uma escolha se apresenta. Não há roteiro predeterminado, não há destino imutável. O futuro é um campo aberto, esperando ser semeado. As possibilidades são infinitas, cada decisão uma nova trilha a ser explorada. O fim desta história não está escrito. Cabe a você, autor e protagonista, escolher os próximos passos, desenhar os próximos capítulos, afinal...

Essa é sua história.

Uma jornada singular e universal, onde o destino final só depende de você. E, ao ouvir o sussurro da alma, sabe que a caneta está em suas mãos, pronta para escrever o próximo ato.

Não é o FIM.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 14/06/2024
Código do texto: T8085439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.