As pintas da minha alma

Eu tô cansada de chorar, eu tô exausta de tentar.

Dizem que a vivência vai te trazer boas experiências. Além da dor que ela absorveu a mim, deixou um rastro imundo de sangue. Mas eu não digo dos vermelhos, estou falando do sangue seco. A única autópsia capaz de identificar será apenas a dor. Eu não tenho medo desse sangue, mas sim do que secou.

Talvez quando as pessoas dizem que as outras são fracas por não conseguirem aguentar o fardo da vida, esse meu tal fardo que nem é tão doído.

É só uma fase, todos cantam essa frase, ai nossa que acúmulo de sangue sem hematomas, é examente como se eu vivesse por etapas "Black a Red" em seis tonalidade diferente.

Insisto em dizer que minha dor não seja tão dolorida, apenas uma dor que alguém sente, um alguém um ser inexistente.

Por que minha cabeça dói tanto? tá tudo bem eu só estou exausta de tudo, ou de nada!

É só estou exausta, talvez eu me deite um pouco,

talvez eu só escute as palavras, a vivência traz boas experiências.

Laura Mendess
Enviado por Laura Mendess em 13/06/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8085383
Classificação de conteúdo: seguro