Quando sente sem conseguir dizer, recorrendo às palavras, e por mais que escreva ou fale, não são palavras, somente. Às vezes é para a alma o alimento, feito cura. São palavras que alcançam, tocam outro mundo onde o amor vive, um lugar bonito, um pouco triste e diferente! 

 

Um lugar... onde o luar nunca deixa que a noite fique totalmente escura. Quando chega o dia, suavemente o sol brilha, não murcham as flores, nem é tão aflito o voo do beija-flor.

 

Quando as emoções se acalmam... findo o dia, para onde o sol se vai, deixando aqui, espalhada a sua linda cor, tingida de escuro pela noite, não se sabe... nem sabemos se o amanhã será ou não!

 

Enquanto voos e voos aos ventos desperdiçam-se, sem que um só sonho sequer, no sono, descanse... É quando o dia amanhece refazendo tudo, para a alma conseguir um pouco só, quem sabe, se renovar.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/06/2024
Código do texto: T8085378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.