Consciência.

Agora sei

que quero estar só.

Na hora certa

a gente sabe

que chegou ao limite.

Não force se não for óbvio,

pois não dá certo.

Quando menos se espera

o coração avisa.

Também ele se cansa.

E quando o coração cansa...ah, sem volta!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/06/2024
Código do texto: T8084866
Classificação de conteúdo: seguro