UMA ALMA INQUIETA EM BUSCA DE SEU ALENTO.
Minha Alma inquieta procura
Por um alento,
Por um encanto,
Por um cantar
Onde possa descansar.
Minha Alma inquieta
Se dilacera em múltiplas faces,
Em muitos olhos,
Tentando enxergar
O Vazio da falta de Encanto.
Uma Alma inquieta procura
Por um Amor...