Me Leve

Me perdoa

Engano interpreto

Muitas das vezes

Não demonstro o que sinto

Mostro força atitudes

Coragem destemido

Só pra disfarçar meu medo

Sim, sou meu pior inimigo

Ele me conhece mais do que eu a mim mesmo

A rotina com anjos e demônios

Na benção no pecado

Sei que se te contar minha história

Me chamara de imprudente, burro

Mas quando se descobre um segredo

Não tem como cobrir e esquecer o que foi visto descoberto

A mente que se expande

Jamais volta a mesma ignorância

Mesmo o que vivi e aprendi ao seu ver está tudo errado

No meu, sempre estará certo

Por respeito

Me calo e sorrio

Faz tempo que não me importo

De ficar sozinho

Quando deixei de procurar

Deixei de ser um gatilho

Ninguém me procura

A internet ajudou

A separar o joio do trigo

Quem ama deixa livre

Me livro de vários buchichos

Não sou anti social

Olho o próximo nos olhos

Correspondo com quem me sorrir

Com sorriso

Mas sem planos

Apenas antigos amigos

Os verdadeiros os irmãos da vida

Que me conhecem sabe meu jeito

Meus erros e acertos

Falho ser humano terreno

Vou indo

Mais um pouco meio século

Sobrevivendo

Pois o que é pra ser

Esta sendo

Peço ajuda

Mas me afundo mais um pouco

Encontro amigos

De infância o primeiro

Poxa nem deu tempo

Fugi levando comigo seu desespero

Cai como sempre venho caindo

Na estratégia

A responsa primeiro

Sobrevivência contas

O que sobra vira remédio pra louco

Então pra não cair no laço

Faço apenas da sobrevivência

Mesmo assim

Não falta a erva

Amo mas ela me domina

Me leva pra tudo que é lugar

Parado na cama

Na internet a música

A mente sem preocupação

Inspiração referências

Sensibilidade que se aflora

Na pele sente

No coração se forma

Na mente se Cria

A ideia que liberta

Te leva aonde tem que ir

O sonho que se realiza

A satisfação da Vida

O sorriso na Alma

E vc quer isso a toda a hora

O combustível acaba

Vc não acha e quando acha

A sintonia falha

Então vc muda a direção

Sai da rotina

Bota culpa em tudo

Menos nas suas escolhas

Na hipocrisia pura

Mas hoje é o agora

Podemos fazer a diferença

Que seja na sua

Queremos saber quem é Deus

Aonde vamos

De onde viemos

Mas nem sabemos quem somos

Pra que servimos

E como marionete do sistema

O tempo que sobra

Nós divertimos

Dormimos pra ter energia

Pra trabalhar a maior parte da sua Vida

Pra no fim levar apenas o cansaço

De uma vida de muito trabalho

Vitória ou derrota

Como se mede isso?

Fica a pergunta...