Amor não é emoji de coração.

É como se meu sangue fosse vidro. Me pergunto se o destino me dar a memória de te amar, e então cultivar as distâncias, não é tudo estratégia, charada. Como quando se tem a vacina, uma porção enfraquecida do que se quer sobreviver, pra que o corpo, já sabendo o que é sofrer, atravesse, sangre antes da coisa fatal. Sobreviva.