CONVITE!

CONVITE!

Hoje senti uma vontade enorme de sair por ai...

Mas, de mãos dadas com você!

Aceita?

Para mim será uma viagem no tempo,

Quando você me dizia:

Querida a tarde está tão linda, vamos sair?

Saiamos conversando, admirando as paisagens

e os jardins.

Até parece que as flores ficam mais lindas com suas

multicores a nos blindar!

Um aroma primaveril nos envolvia, e tudo nos encantava!

Sentávamos num banco frente ao correto,

Onde uma banda se apresentava!

A música tocava nossos corações e nossas almas...

E assim você acariciava meus cabelos e meu rosto se

aninhava em tuas mãos...

E nossos lábios num beijo apaixonado, proferiam juras de amor!

E assim a felicidade estava presente em nossos semblantes...

Era amor!

Hoje posso dizer que nosso amor estava escrito nas estrelas...

Jamais te esquecerei...

Foste sempre, serás sempre o meu amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/06/2024
Código do texto: T8084549
Classificação de conteúdo: seguro