ESCRITO 44

ESCRITO 44

Sentado em um Café, lendo Caio Fernando abreu,

Numa tarde que já não lembro, eu vi VOCÊ...

Você também lia,

E olhava pela janela, como se tentasse roubar aquele instante.

Eu o absorvia com o olhar...

E você devorava poeticamente o Maiakovski em tua mão.

De vez em quando sorria,

Deixava a expressão do encanto transbordar pela leitura,

Despertando em mim, a vontade...

De possuir contigo, também aquele livro MALDITO...

E o instante, que eu via em ti,

Era o mesmo EU que absorvia,

Os teus lábios.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 12/06/2024
Código do texto: T8084455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.