Lágrimas de amor

Por vezes choro sozinho lembrando da pureza desse menino.

Onze anos vividos, sem maldade ou má intençāo, somente bondade em seu coraçāo.

Honrado por acompanhar e orientar os seus caminhos, aprendendo, ensinando e enfrentando os espinhos.

Autista nāo é anjo, mas uma das definições do dicionário me levam a crer que: filho, estāo falando de você.

Eu te amo Dante.

Por vezes choro sozinho lembrando da pureza desse menino.