Caminho

Vou partindo devagarzinho pelos espaços que compõem minha trilha. Observo-te com um olhar que cruza os olhares, talvez, meu subconsciente passeando pela gastronomia entre aromas e sabores. Talvez, um arquétipo Africano que pousou no restaurante, com o olhar de alteza a mergulhar no meu íntimo, sedutor! Talvez, vênus que me transformou em uma estátua no século 21. Talvez, um aviso que devo regar a semente...