PROPOSTA DE NAMORO

Amanhã é o Dia dos Namorados.

Eu não tenho namorada, e você não tem namorado

Aceita ser minha namorada virtual?

Só para não passarmos sozinhos esse dia romântico.

Quando aquelas pessoas chatas perguntarem:

- Nossa!!! Você não tem namorado???

Você vai poder dizer que sim, e eu também.

Amanhã eu escrevo palavras de amor para você, e você escreve para mim.

Vai ser lindo

Aceita?

Ninguém merece passar sozinho esse dia.

No dia seguinte terminamos o namoro.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/06/2024
Código do texto: T8084045
Classificação de conteúdo: seguro