S O U V E L A . . . (Ação #M#)
Sou vela ao longe . . .
Liberta em um devaneio
No mar que me faz sonhar
Viajo na brisa que me invade
Em marolas sussurrando amor
E sinto você meu terno presente
No silêncio dos meus sentimentos
Como em um encontro de céu e mar
Pensamentos se perdem no horizonte