Ei você!

Você aí mesmo que começou a ler,

Você que as vezes chora sem motivos,

Você que não sabe explicar para os outros suas tristezas,

Você tem um sorriso bonito, sabia?

Prefiro ver você sorrindo por mais que eu não te veja pessoalmente,

Você que é linda por dentro e por fora,

Você que eu nem conheço mas que posso conhecer algum dia,

Você que tá aqui no Recanto das Letras,

Você que vou conversar qualquer dia,

Você sabia que eu posso alegrar teu dia?

B Paiva
Enviado por B Paiva em 12/06/2024
Código do texto: T8083982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.