APAIXONADA
Falar isso às vésperas do
Dia dos Namorados!
Parece oportuno, mas cabível.
Apaixonada, sim, há muito tempo.
É um amor que quero revelar.
Não cabe só no meu silêncio.
Ele invade toda a minha alma
Percorre o meu corpo inteiro,
Instala-se bem aconchegado
No centro do meu coração.
Às vezes a paixão incomoda...
Fustiga muito os sentimentos
Deixando-nos com insegurança.
Nada que o amor não resolva.
Sou uma incorrigível apaixonada...
Pelos amores que deram certo ,
Mesmo que não tenham durado mais;
Pelas promessas de amor oferecidas
Que tive receio de deixar florescer;
Pelos encontros que foram marcantes,
mesmo fugazes, mas com ternura;
Pelos acenos de amor de verdade
De quem amei platonicamente..
Apaixonada por inúmeras lembranças,
Do que foi e do que poderia ter sido.
Se algum amor igual surgisse ainda,
Talvez eu desse uma chance de vivê-lo,
Não obstante eu seja uma apaixonada...
Por Deus, pela vida, pelo mar,
Por toda a bela e diversa natureza.
Apaixonada, sim, por meus filhos,
Por meus netos, por minha família,
Por vários sonhos de viagens,
Por meus "pets" lindos e indefesos.
Pela beleza e individualidade do
Ser humano, pleno de talentos.
Apaixonada pela mulher que sou,
Com todas as minhas nuances.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
11.06.2024