Depois...
Nenhuma garota está preparada para viver o depois
Das dores da vida
Viver esse depois me destruiu
Eu ainda não sei quem sou
Não consigo descobrir as coisas que gosto
É normal sofrer
É natural sentir toda essa dor
Mas não posso cultiva - lá
Mas parece que eu gosto de senti - lá
A dor é a única coisa que restou de nós
É a dor mais intensa que já senti
Achei por certo tempo
Que realmente enlouqueceria
Do tanto que essa dor doía
Mas hoje ela já não dói mais
Aos poucos esse nosso desencontro
Aos poucos desfazer nossos planos
Não ficou tão difícil assim
Comecei me sentir feliz
Sei que também segue sua vida feliz
Pessoas novas chegaram por aqui
Me fizeram sorrir
Vi quanto eu me abandonei
De repente uma força me empurrava
Me pressionava
Novos planos surgiram
Novos amores ocuparam os espaços
Mas não
Nenhuma garota está preparada pro depois
Depois...
Depois de você é que..
... conheci o amor