Era uma vez, outra vez
Era uma vez certo alguém que não avançou sua história depois do "era uma vez".
Acabou se perdendo uma vez, outra vez e mais uma vez. Várias vezes de uma vez.
Todos os dias ele se pergunta quando e se haverá outra vez. Pois a única coisa que ele mais queria era outra vez.
Tudo de novo de uma vez.