Sensibilidade.

A sensibilidade latente, oscilante e intrínseca em si para com as criaturas: que apreende o sentir o odor dos tegumentos, dos fluidos, da carne humana, da saliva, do respirar; da confusão dos corpos, dos olhares, dos pensamentos, das paixões e cóleras súbitas provocados pela ilusão convencida de serem deveras relevantes. Eis o alvoroço de existir! Uma tortura ser, existindo, e aperceber a manipulação dos seres inclinados ao concebível precipício.

Mariizans
Enviado por Mariizans em 11/06/2024
Código do texto: T8083555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.