BOM DIA...
Engraçado….. que significado tão bom existe num Bom dia!
É para refletirmos, pois são duas palavras tão pequenas , mas perfeitas que, quando pronunciadas, trazem algo de bom a quem as diz e a quem as ouve também.
No fundo talvez “bom dia” sejam duas palavras mágicas…um pensamento que corre rápido….ocupando grandes distâncias. São palavras que chegam diretas ao coração e que o enchem de sol… de alegria….e satisfação.
São palavras valiosas para quem as ouve e sem custo algum para quem as desejam.
Portanto:
Bom dia para vocês e bom dia para a vida!
11/06/2024