12🌺🌺 DORMIR
E eis que se aproxima o manto da noite em meus olhos.
Gosto de sonhar!
São passeios da minha alma a espairecer
e sair por aí a se divertir.
Quem sabe encontro os
caminhos dos sorrisos e
dos rios de abraços,
ou laguinhos
de olhares ternos.