Onde está o amor?

O amor está em um homem ou uma mulher?

O amor está nos filhos?

O amor está nos pais?

Na família?

Nos amigos?

Onde está o amor?

O amor está na natureza?

O amor está em um animal de estimação?

O amor está no que fazemos?

Na profissão que escolhemos?

Nas viagens?

Na vida que temos?

No dinheiro?

Nos bens materiais?

Onde está o amor?

O amor está dentro de nós...

Nós é que damos significado a ele,

ele é nosso, não advém de nada nem ninguém, a não ser de nós mesmos.

Todos o temos, mas alguns o ignora, o repele, o mata, deixando que o ódio se sobressaia ao amor, fazendo todo o tipo de maldade que submete a se entregar ...

O amor é algo particular e intransferível.

Talvez achamos que o amor que sentimos por alguém é por mérito do mesmo, mas não, nós o fazemos vir a tona quando olhamos para esse alguém e decidimos ama-lo.

Por isso não queira que te ame como você ama ou pense que o amor que tens, sente é por culpa de outrem...

O amor está em você!

Você saberá quando, como e onde encontrá-lo!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 11/06/2024
Código do texto: T8083341
Classificação de conteúdo: seguro