A espera dela...

Quando a conheci,

a vi pela primeira vez,

não fazia ideia de qual era o seu nome.

Só o que sabia sobre ela então,

que chegava em certo tempo e que em certo tempo também ia embora.

E o meu coração ficava triste sem a presença dela em minha vida.

Ela trazia consigo todas as vezes que surgia,

o equilíbrio da natureza, cores e sabores.

E tudo floresce e se enfeita dela com ela...

Vem para aquecer nossos corações e vida,

depois de um tempo de frieza...

A nossa vida fica leve e perfumada.

A natureza cria vários cenários quando em cena ela entra para abrilhantar junto ao ator principal,

e juntos protagoniza uma colorida história.

Faz jus ao amor, combina com um dia chuvoso, e junto ao seu colega de estação,

nos traz muita emoção.

Ela é prima dona.

Ela é a tal.

Por onde passa deixa-nos com a sensação de que a vida é bela e colorida,

não há quem não goste dela!

Ela se chama Primavera!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 11/06/2024
Código do texto: T8083161
Classificação de conteúdo: seguro