Passarinhos no quintal

O meu quintal é uma mini floresta,

tem um pé de açaí onde os passarinhos têm a liberdade

de fazerem festa.

Há um beija-flor que vem todos os dias visitar o meu quintal.

Bebe,

Pousa no varal,

voa

e vai embora

Sem demora.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 10/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8082863
Classificação de conteúdo: seguro