Sabrine 15 anos

Parabéns Sabrine ❤️

Quinze anos...

Chegar aos quinze anos é uma realização,

Idade da fantasia do sonhar da emoção

Realidade, pureza e inquietar do coração.

Idade do florescimento, da beleza, da ilusão

Idade onde o sonho se cria no coração

Príncipes e princesas juntos

Como num final feliz

Idade... Onde um vestido,

faz o sonho colorir.

Idade... Onde o poder, o querer esta presentes.

Muito feliz, pode ser... É a idade do contentamento.

Onde o pensar, onde o falar... Tornam-se tudo em canções

Onde o amor brota no peito

no coração de menina.

Ser responsável é medir as conseqüências...

Ser tranqüilo, ser hábil em toda existência.

Cabeça dês preocupante mente aberta, um coração saltitante.

Alegria no amor, livre para escolhas e pronto pra decidir.

Esperança é que não falta neste novo amanhecer

Quinze anos é uma história

Para nunca se esquecer

Felicidades, presentes, amigos, valsas e um brilho no olhar.

Olhar que nunca se esquece neste dia de exuberante

Viva! A história... Aproveite o momento momento,

Que ficará na memória, para sempre

Marcando pois a passagem do momento mais incrível...

com saudades e emoção

felicidade espontânea pulsando no coração

Criança, menina, mulher, de coração pra você,

seu futuro seja prospero, grandemente abundante

seu querer e a firmeza de entender

Surpreenda a cada ser com meiguice e lealdade

Caminhado com firmeza com muito amor e franqueza

Realizando seus sonhos, que sempre serão bem-vindos.

mostrando a perfeição, aos amigos tão unidos...

Sabendo que seu presente é muito mais que acessível...

a vida, a paixão, o tempo, a emoção

Presente esteja sempre no seu nobre coração

Menina com toda calma

Desfrute do seu viver

história desta data e não a deixe esquecer.

Parabéns , doces lembranças,

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 10/06/2024
Código do texto: T8082801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.