Saudade...
Quando bate a saudade
Eu relembro as situações
Elas estão em toda parte...
Revejo os fatos que antecederam o que sinto agora
Revivo cada instante, como se ali estivesse novamente,
Alma se renova...
Seu cheiro, seu gosto, seu beijo...
Olhando sua foto, vendo teu sorriso
Me vem o desejo...
Ah como eu queria te abraçar
Tocar seus cabelos, tua face acariciar...
E o tempo não passa...
A lágrima vem registrar a sensibilidade
Que bate n’alma.
O suspiro tenta acalmar o coração
Regulando a respiração...
E quando bate a vontade
Eu fecho os olhos e te vejo
Te imagino...
O que você estaria fazendo...
Agora que estou aqui te querendo
Queria notícias suas...
Eu estava querendo ser apenas seu amigo...
Mas não sei o que aconteceu comigo...
Não consigo...
Deixar de pensar em você.
Sinto que ainda tenho muito pra dizer...
Sonho com você, acordo pensando em você...
Quero ainda continuar vivendo
Recriando novos momentos
Dando andamento...
Àquilo que minha razão tentou evitar...
Eu preciso ter você aqui
Venha me tomar, em teus braços me apertar...
E dizer que nunca vai me deixar...
Desejei tanto ter uma nova chance
De viver novamente um romance...
Quero sentir outra vez suas mãos
De encontro com as minhas
Ah quando bate a saudade
Descobro que estou apaixonado
E eu fico bobo, me derreto todo
Com sua maneira de falar...
Já tentei, mas não sei explicar...
O que significa toda esta intensidade...
Como eu sinto saudade!