Vendo e sentindo

...o que

mais aprendi

com a vida?

Que nada

é para sempre!

E o mais surpreendente:

-não me rebelei

contra ela!

Se estou

decepcionada?

Com pessoas, tão somente,

com pessoas.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/06/2024
Código do texto: T8082519
Classificação de conteúdo: seguro