ESTÁ TUDO BEM

Faz um tempo que a ti me apeguei, apreciei cada capricho e demonstrei que pode valer, dei-te o melhor de mim sem exigir nada em troca, sempre amei a espontâneadade.

Lembro dos sorrisos que a mim cativavas, das mensagens fora da hora, das fotos enviavas sem que pedisse, dos teus trabalhos nas quintas-feiras, nunca achei um incómodo.

Nunca de ti exigi esforços, amava a sua entrega mútua, a especialidade que tinha em sua vida, a consideração que a mim deixavas exposta, sim, amei-te por todos os gestos.

Sei lá como explicar, simplesmente sonhava com você, torci que fosse para valer, que cada reflexo criasse luzes certas, que as estrelas te falassem ao silêncio da cada momento.

E depois? Sei lá, falhei por te amar? Enigmas meus, sei lá, mas não me arrependo. Se dói? Sim, dói! Saber que sou apenas mas um rascunho em sua caminhada, mais um momento passado.

Deixarei tudo de lado, acho o certo e está tudo bem, essa mágoa já doeu e dilacera-me as forças de continuar tentando, tenho de me virar... sem ti.

Está tudo bem!

(Baseado em factos)

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 10/06/2024
Código do texto: T8082422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.