Nós, aqueles que já perdemos...

Nós, aqueles que já perdemos alguém que amamos, amaríamos se possível mais um dia!

Perder alguém que amamos muito, é um grande acontecimento na vida de qualquer pessoa que sofre essa perda... Nós, os que sofremos essa perda tão dolorosa e dor execrável, desejamos e iremos sempre desejar "mais um dia" quando o que realmente queremos dizer é que nunca imaginamos enquanto os temos connosco e muito menos quisemos perdê-los... O meu pai partiu há 35 anos... Gostava que tivéssemos passado mais tempo juntos antes dele morrer... A sensação de perda e arrependimento ecoa ao longo destes anos... Ainda hoje, após tanto tempo passado, tento lembrar-me da sua voz, do seu cheiro, de todos os seus conselhos... Como estou a envelhecer, agora mais do que nunca o entendo... Queria que na altura do seu falecimento já houvesse os telemóveis que há hoje em dia, e tê-lo gravado para poder vê-lo e ouvi-lo sempre que quisesse... Que saudade do meu pai querido!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/06/2024
Código do texto: T8082220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.