Mais Luz

Eu sempre procuro fazer o bem com o meu próximo... A verdade é que eu amo as pessoas que me rodearam e rodeiam neste momento, mas algumas vezes essas pessoas decepcionaram-me da forma mais intensa e imensa, que quase de verdade me derrubaram a minha fé na humanidade... Então o tempo segue e eu sigo também o meu caminho, e encontro por um acaso, sem coincidências outra pessoa, que limpa o que se passou e restaura a minha fé novamente... Nunca desisto da busca de bons sentimentos... Acredito sempre, que existem Almas boas, espalhadas pelo mundo... Eu prefiro ser ingénua e tola procurando o bem das pessoas e do mundo, do que só ver mal e escuridão nas mesmas... Precisamos de mais Luz neste mundo.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8082083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.