PEQUENA AFRICA - TIA CIATA

Do cais à cidade nova

Saúde, Estácio, Gamboa....

Mulher negra esplendorosa,

fina flor, suave rosa

raiz de música imediata

cultura originária carioca

já era a própria bamba,

criadora da vida do samba

extraordinária Tia Ciata...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2024
Código do texto: T8081908
Classificação de conteúdo: seguro