Declaração de Amor

Certamente te quero muito bem,

raramente se encontra alguém assim.

Percorri muitos caminhos

e tinha você tão perto de mim.

Passamos tantas coisas,

e contudo

lutamos contra todos e tudo.

Permanecemos juntos enfrentando

adversidades que pensávamos que ia nos destruir,

entretanto fez mais forte nossa união.

E do encontro de dois corações se fez um só coração.

Embora não demonstre constantemente com atitude,

tenho como convicção;

a satisfação como plenitude,

de te amar: minha vocação.

Aqui declaro sem pudor,

de como é forte o nosso amor.

Ari Marcondes
Enviado por Ari Marcondes em 08/06/2024
Código do texto: T8081633
Classificação de conteúdo: seguro