Triste

Você pode caminhar a beira mar

Ouvir a melodia das ondas

Observar a beleza das gaivotas no ar

Petiscar tomando banho de sol

No campo, ouvir os pássaros cantarem

Colher frutos e flores naturais

Descansar debaixo de uma frondosa árvore

Refrescar-se em uma cachoeira

Na cidade; entre os arranha céus; trabalhar

Trabalhar no que gosta

Fazer poupança, e depois viajar

Viajar para qualquer lugar...

Talvez, conhecer alguém, e, se apaixonar

Contar-lhe o que viu e sentiu na beira do mar

Contar-lhe coisas que viu e sonhou no descanso,

Coisas que experimentou nesta vida intensa;

Vividas na cidade, a beira mar, ou no campo!

Então, me diga:

Por que está triste?

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 08/06/2024
Código do texto: T8081340
Classificação de conteúdo: seguro