Jacinto
Jacinto já não mais sentia como um dia sentiu.
Jacinto, na verdade, nada mais sentia, existia apenas, insistia a todas as penas ainda existir.
Triste destino, chamar Jacinto e nada... sentir.
Ainda assim, Jacinto, para todos ao derredor,
representava sentimentos de apreço e amor.
Talvez a ele tenha bastando sentir eis que uns
tantos, por ele, sentiam e nutriam gratidão de
ter convivido o tempo de vida com lucidez, de Jacinto.